365bet正网娱乐

世界杯前史新纪录诞生!巴西KO德国 最猛是他们

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:26
行哥笑谈文化 (142) 作者:李行国 俄罗斯世界杯(16) 昨晚、今晨2场16进8,巴西、比利时赢球,都被我猜中,不过,比赛场面,赢球过程是我没有想到的。巴西2:0胜墨西哥,墨西哥球员刚开场像出笼的饿虎,脱缰的野马,攻防转换快速,进攻犀利,打得巴西门前风声鹤唳城欲摧。可惜,墨西哥这种玩命进攻的打法只坚持了20分钟,尔后的局面就被巴西控制了。但巴西的打法不敢恭维,横传多,盘球多,小球、慢球、乱球多,反正是人碰人、人碰球,球碰人,没有拉出空档;巴西的射门一点不刁钻,多朝向墨西哥的守门员,被轻松没收。最后巴西虽然赢了球,但我一点不看好它,若巴西赢比利时进4强,可能遇到大刀阔斧的法国——善打运动战、立体战的正规部队,加上“新球王”姆巴佩横空出世,巴西这只散兵游勇不折戟沉沙被打爆才怪。 一大早看新闻,日本2:3惜败比利时,还是2:0领先被3球逆转,可惜啊!反观我们中国,连这种可惜的机会都没有,不被比利时灌个3:0,5:0才怪。中国球员要弘扬打球的工匠精神,苦练基本功,提升踢球的硬实力,核心竞争力,首先要把传球、接球、盘球、过人、跑位、射门等自身的基本技术千锤百炼一一搞到位,这样才具备爆冷、赢球的本钱。没有过硬的本事,光拼命也是不济于事的。 今晚瑞典对瑞士,英格兰对哥伦比亚,都是旗鼓相当的队伍,谁胜谁负都正常。墨西哥被人高看了 还是几年前的水平 赢德国完全是德国自身的问题 棒子还比墨西哥多进一球呢 这就好比你打赢一个酒醉鬼 难道你就是拳王了?

算起来上届德国巴西相遇时德国还将巴西的总进球数给超越了。实际上德国进球效率更高,总进球数应更多,因为它参加世界杯的次数要少于巴西。

内马尔在淘汰赛中打进的这粒进球,将成为世界杯历史上值得铭记的一刻。实际上德国进球效率更高,总进球数应更多,因为它参加世界杯的次数要少于巴西,我只能说:巴西这一次肯定不能夺冠!下一场就会被比利时遣送回家。这个记录好像和德国没关系。但德国的记录是踩着巴西登上去的,包括克洛泽的记录。

德国有些比赛刷分太严重,不靠谱,还是巴西的有说服力。

反正你再多纪录,都挽不回当年被汉斯干了7个球的耻辱[嘻嘻]。


上一篇:没有了       下一篇:皇马接连六年杀进欧冠四强 追平巴萨记载